休日の夕食
2008年10月1日事務局員の鄭と申します。
先日は自らの中華料理を作ってみました。
それは、セロリとジャガイモの肉炒めです。
日本人は「何それ?」となってしまうかもしれませんが。本当においしいです!
白いご飯にもなかなか合います。
今度外国人研修生にそれを食べてもらいたいですね。
皆さん、本当においしいですよ。
外国人研修生受け入れに関しましては中部商工業協同組合へ!
事務局員の鄭と申します。
先日は自らの中華料理を作ってみました。
それは、セロリとジャガイモの肉炒めです。
日本人は「何それ?」となってしまうかもしれませんが。本当においしいです!
白いご飯にもなかなか合います。
今度外国人研修生にそれを食べてもらいたいですね。
皆さん、本当においしいですよ。
外国人研修生受け入れに関しましては中部商工業協同組合へ!